Blog do Sena – Vitória da Conquista- Bahia

Vitória da Conquista vence o Jacobina e larga em vantagem pelo acesso; confira os melhores momentos

Random image

O Vitória da Conquista largou na frente pelo acesso à elite do futebol baiano e na tarde deste domingo venceu o Jacobina, por 2 a 1, no Estádio Lomanto Júnior, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Baiano da Série B 2023. O Jegue da Chapada abriu o placar no início do primeiro tempo com Bruno Nunes, mas o ECPP empatou com João Henrique aos 25 minutos e virou com Luis Fernando aos 13 minutos da etapa final.

A segunda e decisiva partida será no próximo domingo, no Estádio José Rocha, em Jacobina. O Vitória da Conquista tem a vantagem do empate para ficar com o acesso e a vaga na final, enquanto o Jacobina precisa vencer por dois gols de diferença ou então por um gol para decidir nos pênaltis.