Blog do Sena – Vitória da Conquista- Bahia

Interbairros:Em jogo antecipado,Morada dos Passáros vence na abertura

Random image

Em pleno feriado de Finados aconteceu um jogo antecipado da segunda rodada do Interbairros 2018/2019, envolvendo as equipes do Morada dos Pássaros e Choça.

O jogo foi realizado no Campo da Morada dos Pássaros 3, aonde a equipe da Morada dos Pássaros venceu pelo placar de 4×0 a equipe do Choça.

O árbitro da partida foi Diego Prado, onde conduziu a partida tranquilamente sem muitas reclamações das equipes.

O jogo começou bastante disputado nos primeiros minutos de jogo. Mas no primeiro chute ao gol a equipe do Morada dos Pássaros abriu o placar com o atleta Bismarck, um lindo chute do meio de campo aonde contou com uma falha do goleiro do Choça.

Ainda na primeira etapa do jogo, Bismarck carimbou novamente o gol da equipe do Choça em uma linda cobrança de falta.

Algumas substituições aconteceram no segundo tempo na equipe da Morada dos Pássaros e junto com as mudanças brilhou a estrela do técnico Audierio.

Matheus entrou no intervalo do jogo e já voltou para a segunda etapa balançando a rede adversária e aumentando a vantagem da equipe do Morada dos Pássaros.

E para fechar o placar quem apareceu foi Matheuzinho que fez o quarto gol da equipe do Morada dos Pássaros, dando assim números finais para o fim do jogo.
Morada dos Pássaros 4×0 Choça