Blog do Sena – Vitória da Conquista- Bahia

Jogando em casa, Corinthians e Cruzeiro garantem suas vagas e vão decidir a Copa do Brasil

A noite desta quarta-feira (26) foi movimentada com dois grandes jogos pela rodada de volta das semifinais da Copa do Brasil. E os dois clubes mandantes desta noite, Corinthians e Cruzeiro, saíram classificados de campo e farão a grande final da competição nacional.

Em Belo Horizonte, depois de ter vencido a partida de ida, o Cruzeiro saiu logo na frente no início do primeiro tempo, com gol do atacante Barcos. O todo poderoso Palmeiras chegou a empatar a partida no segundo tempo em uma forte cabeçada de Felipe Melo após cobrança de escanteio, porém, parou por aí.

Já em São Paulo, depois de conseguir um empate por 0 a 0 no Maracanã, o Corinthians conseguiu abrir o placar na primeira etapa, após um lindo passe de Jadson para a conclusão do lateral Danilo Avelar. Mas o Flamengo logo igualou o marcador, com Pará que avançou pela direita, cruzou, e a bola desviou em Henrique, que fez contra. Na segunda etapa, menos de um minuto depois de entrar em campo, o garoto Pedrinho chutou da entrada da área, no canto direito de Diego Alves, e fez o gol do triunfo corintiano.

Agora, Corinthians e Cruzeiro decidirão o título da Copa do Brasil, onde a equipe paulista vai em busca do seu tetra campeonato, enquanto os mineiros, atuais campeões, vão buscar o seu sexto título.